суббота

рулон салфеток из вискозы
и сода взбитая что с мылом
суббота Господи
суббота
опять уборка по квартире
с упором флешку во гнездо
трек сто семнадцать
и пошло
под БАХА выдраить плиту
столешницу же под РАВЕЛЯ
полы  ШОПЕН
ВИВАЛЬДИ стены
ЛИСТ зеркала
а ГАЙДН окна
сан узел ГРИГ
и ВАГНЕР мойка
пыль протереть ЧАЙКОВСКИЙ только
и в стирку вещи уложить
под ШОСТАКОВИЧА посуда
вновь чистота до тошноты
великих гениев причуды
мне помогают не завыть


Рецензии