На пороге лет

Треть жизни теперь позади.
Если что не знаю, то расскажи. Видел как кто то вырос, кто то наоборот состарился.
Видел, как кто то всю жизнь грустил, кто то наоборот радовался.
Видел, как за ошибки приходит расплата.
Знаю, как горько бывает когда то. Знаю, что здесь каждый сам за себя. Каждый гребёт максимально.
Чтоб свою попу согреть, наливая горячую ванну.
Созидая время, во власти предвкушения.
Не оставляя ничего после.
Когда накроют, это будет обычная простынь.
Когда накроют, будет уже по барабану,
какая у тебя обивка дивана.
Размер каравая карманом определяя,
Самая простая из известных программа.
Стремление, забывая ценность время,
Свободным бродягам завидуя,
Ценностям вопреки оставаясь счастливыми.
Какой будет путь,
Занавес отодвигая,
Никогда не знаешь что будет в финале.
Помимо конечно же белой ткани.
Название есть в каждой программе,
Не жалеет время, само порой все определяя.
Контролируя воду в горячем кране,
Верхом совершенства себя считая
Мы отдаёмся тому, что контролирует нами.


Рецензии