Цените любимых людей

Вам есть для кого дышать.
Вам есть для кого любить.
Чью руку зимой согревать,
Чьи волосы утром хвалить.

Так что ж вы несетесь в даль,
По ветру вдыхая пыль.
Ведь сердце совсем не сталь,
Сгорит как былая быль.

Цените любимых людей,
Смотрите почаще в глаза.
Там в омуте страшных потерь,
Таится улыбка твоя.

Ей есть для кого сиять
И есть для кого любить.
Не стоит ее избегать,
Вернитесь, останьтесь жить.

Хлопнуть дверь мой друг ума не надо,
Абы обернувшись все спасти.
Можно вечно начинать сначала.
Проживать безлаберные дни.


Рецензии