***

В бумагах живут тараканы,эти гады едят полотна...
Полотна которые я любовно развешиваю где угодно

Они ползут, безобразные, сгрызают мечты и краски.
Невмоготу мне глядеть на них без брезгливости и опаски

Пытаюсь давно их вытравить  словами точными хлесткими,
Движениями спонтанными ,конструкциями громоздкими

Борьба моя продолжается и, знаю, когда-то я
Смогу наконец раздавить всех их и вновь ощутить себя.


Рецензии