На море закаты нам кажутся раем

Желаем мир весь увидать,
Желаем мы у моря танцевать,
Хотим морские волны на себе мы ощущать
И закаты солнца провожать.

На море закаты нам кажутся раем,
Шелест волны душу нам согревает.
Волны нежно берег ласкают
Чувство любви они нам возвращают.

Морская волна нас нежит ласкает,
Солнце свой след на телах оставляет,
Чайки с волною играют
Ежегодно к себе зазывают.
 


Рецензии