Все мосты

Гори - гори звезда, моя на свете,

Не погасай в моей судьбе ни когда.

Пускай летят мои года, на веке,

Освещая дорогу мне, ты всегда.

Припев:

Как судьба посмела разрушить всё,

И все наши стобою мечты.

Жизнь посмела унять тебя на века,

Оставляя боль и разрушив все мосты.

(2-раза).

Летят года, а я всё жду свой час,

когда доберётся время, до меня.

А своих врагов буду ждать там,

Где грешные горят до тла в аду.

Припев:
Как судьба посмела разрушить всё,

И все наши стобою мечты.

Жизнь посмела унять тебя на века,

Оставляя боль и разрушив все мосты.

(2-раза).

И пусть сколько не просят у бога,

Прощения и милости, а я не прощу.

Ну а пока, подари мне долгие года,

жить ещё до расвета, я у бога прошу.

Припев:

Как судьба посмела разрушить всё,

И все наши стобою мечты.

Жизнь посмела унять тебя на века,

Оставляя боль и разрушив все мосты.

(2-раза).

Автор: Камилжан Абубакриев
06.06. 2017г.

Когда - то я писал для тебя
"ВСЕ МЕЧТЫ"
а сейчас пишу, не знаю кому
"ВСЕ МОСТЫ"


Рецензии