во мне

Все луны,что ещё не появились,-во мне.
Все люди,что ещё не снились,-во мне.
Где храбрость,там трусость;
Где мудрость,там тупость.
Дыхание вселенной в спине,в голове.
И дух этой жизни и счастье,-во мне.


Рецензии