Ветер

Ветер страшно завыл,как разъярённый зверь -
Ты же меня любил,где же любовь теперь?

Ветер устроил шторм,море переболтав -
Правда меня любил,или просто болтал?

Ветер устроил бурю,вырвав деревья с корнем -
Ну ты скажи мне,честно,что мы звали любовью?

Ветер нагонит тучи,резко нахлынет дождь -
Ну и зачем меня мучил,раз теперь сам приполз?

Ветер утихнет поздно,где то в рассвете дня.
И успокоится сердце,и успокоюсь я.


Рецензии