Цикл эпиграмм Короче некуда

А.   «ПРОСПЕКТ  КАЛИНИНА»
       (Новый  Арбат, 11)


                А.Маршалу

Бывало  в «Жигулях» немало
И  рядовых, и генералов.
И даже  Маршал всех  времён
Был  пивом  как-то  здесь сражён!..
Конечно, Маршал  этот- Саша,
Певец, краса  и  гордость наша!


Рецензии