Одиночество

ДЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ОДИНОЧЕСТВО
ЭТО КОГДА НИКОГО НЕТ.
НО ОНИ ЖУТКО НЕ ПРАВЫ
ХУДШЕЕ ОДИНОЧЕСТВО СОЗДАЕТ ЧЕЛОВЕК.

ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОДИНОКИЕ
ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ НЕДАЛЁКИЕ.
ОШИБАЮТСЯ, ВЕДЬ НЕ ПРАВИЛЬНО
НАЗЫВАТЬ ТАК СЕБЯ СОЗНАТЕЛЬНО.

ДУМАЮТ ПРО ОДИНОЧЕСТВО,
ЧТО ОНО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ.
НО ОПЯТЬ ЖЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ
ВЕДЬ НА ВСЁ ЕСТЬ УПРАВА.

ОДИНОЧЕСТВО- ЭТО ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ И ВИДЕТЬ, ЧТО ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ.
ОДИНОЧЕСТВО- ЭТО ГОВОРИТЬ С САМИМ СОБОЙ.
ОДИНОЧЕСТВО- ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕШЬ ОБЩЕНИЯ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОДЫ.
ОДИНОЧЕСТВО- КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЛЮБИТЬ ОДИНОЧЕСТВО


Рецензии