Глупое сердце

Глупое сердце,зачем ты страдаешь,
жизнь молодую черня и губя?
Ты его помнишь,не отпускаешь,
он же покинул, предал тебя
Помнишь те губы,нежные руки,
ласковый голос, любящий взгляд
Память тебя обрекает на муки,
то,что прошло,не вернется назад...
Были как лебеди - белые птицы,
те,что до смерти друг другу верны
Все изменилось, не возвратится
счастье былое с приходом весны
Память отравлена сладостным ядом,
сердце раздавлено  сапогами
Глупое сердце просит пощады-
были родными,стали врагами...


Рецензии
если стали врагами,значит,не были родными. многие,расставаясь и во многом
не понимая и не переваривая друг друга,тем не менее в общем добром остаются друзьями

Серж Конфон 2   24.08.2017 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.