Прощения мне нет 1000-планет

С тоской смотрю, в немые небеса,
Воспоминанья, мучают опять...
И облака, рисуют мне глаза,
Той, что так сильно, я хочу обнять.
И пуст мой дом, здесь больше нет любви,
И тишина приследует меня...
И крикнуть хочется,"сомной поговари",
Я задыхаюсь в этом мире без тебя.

Припев:
Сталкнулись словно, тысяча планет,
И я не понимаю, как пока дышу...
Я знаю, что прощения мне нет,
Но всё равно, отчаянно прошу...

Твой запах, цвет волос, твоих родных,
Ни кто мне не заменит ни когда...
И лишь во сне, теперь лоскаю их...
И больно бьёт, безумная вина...
Безликость женщин, растворяет ночь,
И бьётся сердце, на пути к тебе...
Ни кто не сможет, больше мне помочь,
Я без различен, самому себе...

Слова:Камилжан Абубакриев - 2006 год.
Музыка:  А. Кобяков - 2013 год.
Исполнители:К.Абубакриев и  А.Кобяков

Авторские права защищены:
А. Кобяковым и К. Абубакриевым 2006г.


Рецензии