Нет вас важнее на свете

Живя я честную душой,
Обходя плохих стороной,
Вновь на те же грабли натыкаясь,
Всеми силами стараясь
Обойти злосчастный корень,
Ничего не происходит,
Жить вот уж не выходит,
Напиваясь в стельку,
Куря седьмую, за день, сигарету,
Вдруг доходит до меня,
Что важнее всех на свете,
В том числе меня, это все же,
Та самая, родная, – семья.


Рецензии