Герой

Брошенный в океане слов,
Он один, тот что смог, не
Побоясь неоднозначных кивков,
Чужого, плоского мнения,
темных дворов и своих врагов.
Он за друзей стоял горой,
А в душе терзались сомнения
Скоро поймут они, ты – герой.


Рецензии