непутёвый

Шеи висельный изгиб.

По крылу на ноги.

Набекрень мои мозги.

Под откос дороги.

Непутёвый я опять.

А оно мне надо ? —

За идею полетать

Выползу из ада.

Сунусь язвой на рожён

Сквозь шипы и розы.

Страстью я заворожён —

Не отшепчут грозы.

Первой гильдии балбес

Репку зря мусолит —

Гильотиновый подрез

Перхоть урезонит.


Рецензии