Моя душа...

Моя душа наивного ребенка,
Чиста, слепа и беззащитна ...
Ее ты тронь теплою ладошкой,
Она забудет про свои ошибки!
P.S.
Как-бы не болела у нас душа ...
Мы продолжаем верить в чудеса!

(Все, что нас не убивает ...
делает намного сильней ....
Только-бы не сломаться ....
И смочь этим всем переболеть!)


Рецензии