Ни о чём не жалею...

Ни о чём не жалею, что было в прошлом,
И любовь и разлука и мрачные дни...
И сознанье наполнено светлыми мыслями,
Я из памяти вычеркну серые дни!

Будем жить, веселиться, пьянеть от свежего воздуха,
И утрами ходить босиком по росе,
И увидев, вдали, первый луч расветный,
Улыбнёмся, идя навстречу ему.

Ни о чём не жалею, но трудно забыть этот вечер,
И лампадки стоят, догорая печально в углу,
Здесь покоится сердце любимого нами друга,
И душа наполняется горькой слезой.

Ни о чём не жалею, но трудно забыть это время,
Ты пришла и сказала, что больше не любишь меня,
И глаза твои, я никогда не забуду,
Мне их трудно забыть, потому что я их полюбил!!!

Ни о чём не жалею, что было раньше...
И любовь и разлука и мрачные дни...
Я возьму и порву эту нить с прошлым ,
Я из памяти вычеркну серые дни!!!


Рецензии