Я вдруг пойму

Прощальный взгляд,печаль легла на плечи,
Ушла я в ночь ни слова не сказав.
Но никому от этого не легче...
Вокзал.Перрон.И подают состав.

Умчи меня мой скорый побыстрее
В большой и шумный город незнакомый,
Хочу забыть печали поскорее,
И жизнь свою наладить по -другому.

Забыв обиды,всё начать с нуля,
Мне не страшны ни взлёты,ни падения.
Я сильная.Я всё могу сама,
Я начинаю снова восхождение!

И осень мне навстречу поспешив,
Раскрасит мир в оранжевые краски.
Я сохраню в душе её мотив,
Сегодня я хочу поверить в сказки.

23/08/17


Рецензии