Лето

Это лето пролетело - скоро осень и зима -
В огородах всё поспело и душа кричит "Пора!"
Делай шаг к чему стремишься, а иначе где же смысл?
Не трясись, чего боишься? - подытож чего достиг…

Постоянная работа измотала до нуля.
Сам себя спросил я: "Кто ты?" Неужели прожил зря?..
И с надеждой жду субботу. В сердце я храню любовь.
Эх, данковские широты обхожу я вновь и вновь:


Вислый лес, иль лес Казачий, Вязовня впадает в Дон...
По утру в зарю рыбачить для души - мой вальс-Бостон!
Забываю я про завтра, в этот миг с природой я.
И конечно это правда. Это жизнь, мои друзья.

Это лето пролетело - скоро осень и зима…
                11.08.2017г.


Рецензии