Не забывай меня

За холодным окном калдует осень,
Всё то, что было давно, смывает ливень.
Пусть осень кружет, листья ветром,
В последние дни осени, до сих пор в сердце моём.

Припев:
Я в мире не один и ты не одна,
Пусть будет твоя душа холодна.
Не забывай-не забывай меня,
Ты помни обо'мне, любого в жизни из дня.

Дарю тебе в этот день-в этот час,
Частичку тепла, в ладони от меня.
Что'бы осенним теплом, он не угас,
Укрою я тебя, от ветра и огня..
Когда спадает с плеч, защитная броня.

Припев:
Я в мире не один-и ты не одна,
Пусть будет твоя душа холодна.
Не забывай-не забывай меня,
Ты помни обо'мне, любого в жизни из дня.

Автор: Камилжан Абубакриев
Контакный номер: +77057770702


Рецензии