Откуда ты?

Откуда ты? Из этих снов из первых
о нежности заботливой руки,
о временах моих решений верных
среди мечты с полётами строки.

Откуда свет, смешной и неизбежный?
От радости стремления души,
от сладости подаренной надежды
среди теней, затерянных в тиши.

Откуда Рай восторженного слова
из солнечного сердца твоего,
зовущий вдаль и, исцеляя снова,
манящий в край расцвета моего?

Откуда мир, огромный и тревожный,
даёт мне знать о сути бытия?
Прямой эфир, изменчивый и сложный, -
мотив любви, в котором ты и я...
23.08.17


Рецензии