Тоска

Наверное, не стоит ждать
В унылой жизни изменений.
В обнимку с ночью буду спать,
Не допуская сожалений.

Так предначертано судьбой,
Ведь у любви век так недолог -
Не суждено нам быть с тобой,
Нас не накроет счастья полог.

Да - обстоятельства сильней,
Их изменить нет больше мочи,
От этого ещё больней,
Мрачнее дни, длиннее ночи.

И лишь останется теперь,
Как зайчик солнечный на кАмнях,
Предвестник будущих потерь -
Твой образ в снах моих печальных.


Рецензии