Расставание

Когда любовь вдруг умирает, приходит в сердце пустота,
Обиды пусть еще играют, но скоро будет тишина.
Нет слов, их слезы быстро смоют, глаза пусты и темнота,
На свет идти пока не сможешь, в оковах и цепях – одна.
И никого сейчас не надо – любовь, ведь нужно проводить,
А очень долгим расставаньем ты сможешь только навредить.
Подумай, что на свете люди еще ведь ходят по земле,
Судьбу найти совсем не просто, любовь, она теперь везде.
И отпуская человека – обиду долго не храни,
Другого очень скоро встретишь, вам будет вместе по пути.
И все плохое позабудешь, ведь без любви нам жить нельзя,
Его до двери провожая, поймешь, что он судьба твоя.


Рецензии