Надежда

Волновалось море в танце,
С белым гребнем на волне.
Сердце так же  волноваться
Не устало о тебе.
Разве это не жестоко,
Ходишь мимо, не спеша,
                И от взгляда с поволокой
Загрустит моя душа.
Не могу  с собой бороться               
И любовь просить мольбой,               
Но из глаз, твоих колодцев,               
Вижу жизнь свою иной.           03.12.08.


Рецензии