Мы в мир приходим без рубашки

Не важно что на мне надето
И не приколотая брошь,
Я одинаково смотрю на это,
Наряды не приводят больше в дрожь.

Мы в этот мир приходим без рубашки,
И Божий план вручает нам судьба.
И за грехи не будет нам отмашки,
Ведь жизнь даётся нам одна.

Всё  будет так, как быть должно,
И от судьбы не ждать совета.
Случиться то, что суждено,
И не важно что будет надето.


Рецензии