Прости, Отец, нас неразумных

Прости, Отец, нас неразумных,
Что не ценим свою жизнь.
Живем, как толпище безумных,
Не поднимаем взгляда Ввысь.

Не ценим данные секунды,
что превращают жизнь в года.
Мы духовно очень скудны.
Нам Господь, открой глаза!

23.08.2017


Рецензии