Мы познакомились недавно..

Мы познакомились недавно.
Так получилось. Жизнь - сложна!
В кафе сидели. Было славно...
Ты мне понравилась тогда.

Твое лицо, фигура, плечи,
Твои глаза и рыжий цвет...
Я жду уж следующей встречи
Надеюсь ты не скажешь НЕТ!


Рецензии