Каждой женщине счастья хочется

Да, я рода совсем не знатного.
Потому мне сказала мать:
Ты ищи жениха богатого,
Чтобы счастье своё поймать.

Каждой женщине счастья хочется,
Но мне, видно, не миновать:
Заковать себя в одиночестве
И нелюбимого целовать.

Мне бы солнышка, пусть не яркого,
Чтобы было всегда светло,
Да кусочек бы счастья малого,
Было чтоб на душе тепло.

Что б ждала его, ему верила,
Чтоб хватало объятий рук,
Чтобы таяло сердце медленно
От горячих и нежных губ.

Каждой женщине счастья хочется,
Но мне, видно, не миновать:
Заковать себя в одиночестве
И нелюбимого целовать.
31.12.09.


Рецензии