вопросы, вопросы...

вопросы, вопросы
ответы, ответы
усталостью светит немая луна
дежурные фразы
потухших приветов
на душу легла пелена

и что-то чужое
и что-то пустое
вьет гнезда сомнений в ночи
лишь время и звезды
гештальты закроют
несбывшихся мечт палачи


Рецензии