Разговор

Говоришь ты:   “Улечу,
В ту страну, где нет обмана”.
Тебе тихо прошепчу:
  ”Не лети,  скучать я стану”.

Говоришь ты:  “Заведут,
В дом нарядный и к застолью”.
Говорю я: - “Позовут,
Но я буду хлебом - солью”.

Говоришь ты:  “Позабуду,
Коль поеду без тебя”.
“Не забудешь — рядом буду,
Я повсюду тень твоя.

От любви я во хмелю,
Твоя  ж гордость  только губит.
И как я тебя люблю —
Никто в жизни не полюбит!

Красотою не гордись,
На твои слова отвечу:
«В поезд, хоть сейчас,  садись
И помчись заре  навстречу”.


Рецензии