Любовь

Ради утешения
Не во сне, а наяву,
В час мой откровения
Тебя ласточкой зову.

В тайниках моей души
Пламень чувств горит огнём,
Мукой тайною томим,
Утром мучаюсь и днём.

Бога сильного молю
И готов уже кричать:
Мне б тебя, мою  судьбу,
На тропинке повстречать.

Ты моя любимая,
И звезда полночная,
Птица сизокрылая
И заря восточная!


Рецензии