Весеннее дуновение

На дорогах проталины,
На кустах темнота,
Облака чуть подпалены,
На душе теплота.

Сердцу хочется вырваться,
Распахнув мою грудь.
Чистым воздухом дышится,
В нём хочу утонуть.

Даже мало и этого—
Хорошо б полетать
Возле дома заветного
Да её повидать.

С милой девушкой свиделся б,
Обо всём рассказал.
Я и сам бы расплавился,
Как горячий металл.


Рецензии