Мой демон

Я не один, по крайней мере ныне.
Мой демон все еще внутри.
Нет никого со мной единей,
А наш союз неоспорим.


На самом деле он не вторгся.
Не стало все внутри тесней.
Он занял место тех, кто бросил,
Оставив пустоту во мне.


Смиряться трудно, ведь потери
Как в книге вырванный листок.
Осталось демону лишь верить,
Ведь не вернуть забытых строк.


Рецензии