Вальс Доги

Я тебя так люблю,
Встретить вновь Бога молю,
Не забывай обо мне, родной,
Трудно с тобой; только одной,
Будет не выносимо.

Вот, опять ухожу,
Взглядом, твой взгляд провожу,
Я тебя обниму, родной,;Этого вальса минуты одной,
Хватит на век, мой любимый!

Припев:
Мы с тобой и сады цветут,
Метели в тот миг стороной метут,               
В каждом движении весна к нам идёт,
Когда мы с тобою вдвоём, время встаёт.

Видишь, в небе луна,
Солнце, как мы знает она!
Нам с тобой не страшна и тьма,
Ты- для меня, я -для тебя-
Света волна, мой любимый!

Припев.

Не могу без тебя!
Как сады без дождя
Ты мне в жаркую пору вода,
Прошепчу - да!
С ТОБОЙ НАВСЕГДА
БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ,
любимый!

Мы с тобой навсегда-
Говорю - да -
Нам не расстаться, любимый.


Рецензии