Она

Солнца глаз лучи косые
Осветили сруб,
Прикоснулся я впервые
Твоих алых губ.
Для меня милей, красивей
Не было тогда,
Чем небесно-голубые,
Нежные глаза.
Пахли губы ароматом
Скошенных лугов,
Кроме запаха заката
Пахли молоком.
Сердце нежно трепетало,
Позабыв всё вмиг,
В душу ты не допускала,
В свой душевный мир.
И в цепях меня держала,
Убавляла прыть.
Это, впрочем, не мешало
Мне счастливым быть.


Рецензии