К христианам

Остановитесь, не стреляйте,
Во имя имени Христа!
Кому-то жизнь вы сохраняйте -
В том христианства суть проста!

Вы попоститесь, прочитайте,
Пред сном хотя б один псалом.
В грехах покайтесь, осознайте,
Где Мира грань - всегда излом!

Где мира нет - всегда страданье,
Где жизни нет - один лишь прах...
Кому принесен, как закланье,
Убитый кем-то голубь-птах?!

Вы помяните убиенных -
Людей, детей и стариков!
Мощей коснитесь вы нетленных,
Дела святых - дороже слов!

Не христиане грабят храмы -
Стреляет нехристь в купола!
Вы - люди?! Что случилось с вами,
Любя вас мама родила'?!

В душе наш Бог, а Дух - в иконах,
Коль нет Его, есть сатана!
Любовь - в Божественных законах,
Смеётся дьявол, коль война!

Вы хрупкий Мир наш сохраняйте -
В нём Божья истина проста:
Любите ближних, не стреляйте,
Во имя имени Христа!

22.05.2015г.  Семёнов Юрий.


Рецензии
Сильно, правдиво, весомо и по Христиански.... Тепла.

Николай Дикарев   11.02.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Рад Вашей оценке! С уважением. Юрий.

Семёнов Юрий Петрович   12.02.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.