Моя милая

Опечалил тебя, моя милая,
Не заснёшь ты теперь до утра,
И кровать под тобой говорливая
Всё вздыхает и плачет сама.
Я хотел бы сейчас, моя милая,
Твою душу и тело согреть,
Чтобы ты до предела счастливая,
Танцевать захотела и петь.
Укоряю себя я строптивого,
И хожу  уже, полон тревог,
У крыльца твоего  молчаливого,
Стыдно даже ступить за порог


Рецензии