Вдохну ночную свежесть

Как хорошо-луна горит,
Дорогу освещая
И сердце радостно стучит
Я в горы поднимаюсь.

Прохладна ночь и мрачен лес,
Источник серебрится,
Как прикоснуться до небес?!
И мне совсем не спится.

Шагаю бодро, вверх смотрю
И кажется, что скоро
Войду я в облако, я жду...
И упадут оковы-

Пойду по звездам босиком
Вдохну ночную свежесть
Взмахну рукою, как крылом
И мир подарит нежность!


Рецензии
Красиво, пейзажно, легко.

Ванек Юдин   14.03.2018 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.