Спасибо МАМЕ!!!

А он любил.
Не мог сказать словами,
Не мог поступки сотворить.
Прикован был ногами к той коляске, месяца уж три.

И ты любила, а когда узнала,
Что он больше не пойдет.
Ты бросила его с такими вот
словами:
"Не нужен мне, с тобою пропадешь"
Слова не вышли у него из головы,
Крутил он постоянно их.
А жил на этаже девятом.
И видно он, как трудно маме с ним,
Как молиться за жизнь его ночами.
У Бога просить, чтобы вновь пошёл.

Да, он конечно думал о суициде,
Но что-то там, на балконе его остановило.
Слова той девушки летели мимо.
Да, он любил её.

И тут он понял, что есть та,
Ради которой вновь пойдёт.
Конечно речь идёт о маме,
Ну кто же вас поймет.

И посещая каждый день занятья,
Он вновь пошёл и мать была рада.
Он видел её слёзы и на лице улыбку.
И понял, что не прав, когда ругал её.
Она хотела, чтоб как лучше,
А он не выслушал её.

Гуляя с мамой в парке, увидел девушку он ту.
она к нему бежав кричала:
"Серёжа, я тебя люблю!"
И сняв её со своей шеи, сказал он:
"Не нужна ты мне, с тобою пропадешь.
А если бы любила, не бросила меня с
такими же словами. Я ж думал ты поймешь.
Я нужен только ей, моей родной, любимой и
Святой."

Не давать договорить ему, прокричала:
"Ты изменял мне с этой курвой!"
Подщёчина ей от него, слова в догон:
"Ты дура! Не смей так говорить о ней.
Ты бросила меня нашла другого парня.
А я ведь у неё один. Любимый сын!"

Со слезами на глазах, она бежала прочь.
Мать подошла к нему :"Ты любишь ведь её."
А он :"Любил, прошло. Таких ведь будет миллион,
А ты однако такая. Я никогда тебя
На девушку не променяю."

Купив мороженное себе и маме,
Они пошли гулять по дали.
А Вам он скажет так:
"Любите матерей, непроменяв на баба.
Женщина будет тысячи, а мать однако.
Увидемся,
ПОКА!"
 


Рецензии