Моя песня

Где ты, песня, куда подевалась?
Что так редко приходишь ко мне?
Прилетай! Мы споём, как бывало,
И светлей станет жить на земле.
Мы слетаем в зелёные степи,
Полежим на духмяной траве,
Проплывём через горные реки
И вернёмся домой на заре.
Но сначала слетаем к любимой,
Под окном соловьём  пропоём.
Чтобы грусть по ночам не томила,
Её сердце весельем зажжем.      07.01.09.


Рецензии