Не пожалеешь ты о встрече...

С тобой рассветов не встречал
И слов любви не говорил.
Мороз январский так трещал —
Терпеть  уже не стало сил.

Не мог мороз тот остудить
Наш перестук сердец в груди,
Нам не хотелось уходить,
Ведь ночь ещё вся  впереди.

И мы стояли, обнявшись,
Не усыпил чтобы мороз,
Но, чувства, видно,  прихватил,
Коль я до свадьбы не дорос.
10..01.09.


Рецензии