40

Меня с днем рожденья
Оставить сомненья,
Все в восхищение
И адский угар!

Солнце за тучи!
Такой я везучий,
Сорок не куча...
И вовсе не дар!

Дети счастливо визжат во дворе,
Виски почти на нуле.
У монитора один в конуре...
Мыслю овсяным пюре.

Что мне расскажет мой вещий Ютуб?
Я или пьян, или глуп...
Тень односолодового огня
Вновь опорочит меня....

40 лет не отмечают,
Выпью 40 кружек чаю,
Пузо затяну ремнем потуже,
Я кому-то еще нужен!!!


Рецензии