Она плакала, просила, умоляла пощадить

Читая СТЕНОГРАФА...(ЛИМБ)
..................................................
..................................................
Она плакала...Ты, помнишь?
Она плакала, просила, умоляла...пощадить.
Эта память - тощий кормчий...
Эта девочка, что в пурпур вся ушла...хотела жить.

Ну, а - Бог? Ты был тем Богом.
Эту память тонко-тонко и ажурно нанизал...
И - отправил в Зазеркалье,
где уже всех ждал Тарталья
и ту память он в мониста узелочком завязал.

Боже, Боже...Милый, милый...правый, правый... левый тоже.
Я  " стелю стихов рогожи" - будем вместе почивать.
Только, ты скажи Серёже.Да. Кириллову, мой Боже.
Что Карпекина Наташа - стала плохо засыпать.

т о л и... рыбы Зазеркалья хлещут так хвостами сильно...
т о л и... память полушарий чей-то ловкий миг постриг...
т о л и... чудится...нет! точно! Воют, воют волком ночи.
Рвётся  стон ли Зазеркалья? пурпур  страха - детский крик...


Рецензии
Особенно впечатлила строка: "Эту память тонко-тонко и ажурно нанизал". Необычно, рисуется в голове картина.Браво!

Татьяна Александровна Ярушина   29.08.2017 10:34     Заявить о нарушении
...О! Да!
грация с т р о к и -- ВЕЛИКОЛЕПНА! ..(согласна с Вами!)
..не всякому...понять...и...з а м е т и т ь...

Наталья Карпекина Избранное   31.08.2017 21:13   Заявить о нарушении