London

Если его любить, то только будучи полной дурой.
Мужчина-Лондон переменчивый, с красивой архитектурой.
Английские туфли и вечерний чай с молоком.
Но от такого только бежать, не оглядываясь и босиком.

Не предугадать его мотивов и побуждений.
С ним сложно. Но его хочется рисовать акварелью.
А потом на стену повесить в резной деревянной рамке.
Видимо от таких как он, своих принцесс родители заточали в замки.


Рецензии