И всех земля сырая упокоит

Мне эти имена так мало говорят,
Мне больше скажут лица, но намного ль?
Одни других не чтут, одни других стыдят,
Другие первых осуждают строго.

А люди, те и те, и те, и те умрут,
И кто тогда их оценить возьмется?
Кто скажет: "Душу ту пусть черти заберут!"
Но и на него ворчащих наберется.

И даже самых злых поддержат и взболтнут,
Тот, что заглублен, жизни и не стоил.
По мне, и те, и те, когда-нибудь умрут,
И всех земля сырая упокоит.


Рецензии