Случай

На работу молча шёл,
В свои мысли погружён,
Вдруг на улице Кузнечной,
Там где дом остроконечный,
У открывшихся ворот
            Собирается народ.
Вихри снежные взрывая,
Вышла женщина нагая,
Начала она бросаться
В снег пушистый и кататься.
Кто её там разберёт,
Где спина, а где живот.
Я охоч до женских тел,
Видя это — оробел:
И хоть в спальни женщин вхож,
Но пошла по телу дрожь.
И стоял я у ворот,
Широко открывши рот.
А прошло минуты три,
Скрылась фея за дверьми.
Так увидел я, не чая,
Как Снегурочка играет.


Рецензии