Падение Золотого Миллиарда

Падение золотого миллиарда
Воочию мы видим на глазах
Агенты ЦРУ и Скотланд-Ярда
Панически испытывают страх

Неладно что-то в Датском королевстве
Девиз элит «беги, Форест, беги!»
Никто уж не мечтает о наследстве
Когда одни кредиты и долги

Где новые Пикассо и Феллини
Где в сытых головах избыток чувств
Давно уже всё скормлено скотине
Гниение начинается с искусств

Ледник для сильных мира сего тает
Конец приходит китчу и понтам
И третий мир упорно наступает
По идеалогическим фронтам

Звезда и серп и молот на фуражке
Как трогателен блик моей кокарды
По плану всё идёт мы ждём отмашки
Падения золотого миллиарда


Рецензии