У нас опять сегодня дождь идёт..

У нас опять сегодня дождь идет
И облаками небо все покрылось
Наверно, в Сочи это хорошо
В Рязани это выглядит уныло
И ветер дует..с севера иль с юга..
Неважно, только хмуро на душе
Скажи мне, лето, ну скажи, откуда
Ты проявилось в этом неглиже?
Где солнце, что должно палить нещадно?
Где лето ясное, наперекор дождям?
Немного посветило для отрады
И вновь умчало к южным берегам..
Я лишь недавно сарафан достала
И солнышку подставила плечо
И в озере немного искупалась..
Мне не хватило капельку.. ещё..
Но дождь уперто по окну стучится
Напоминает - лето на исход..
А мне не верится..и снова солнце снится
Такое тёплое..как мамина любовь...


Рецензии
Добрый день, Васанта))) очень хорошо удалось передать картинку. Понравилось))) с приветом, Иван.

Иван Кирпичев   22.09.2017 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный отзыв!

Васанта   22.09.2017 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.