Неоконченное стихотворение

Прошу - со мной поговори:
О жизни, о любви, о внуках.
Готов я слушать до зари,
Забыв о всех душевных муках.

Пусть голос в трубке мне звучит,
Как песня, спетая когда-то,
И сердце громче застучит,
Напомнив про былые даты...


Рецензии