Кувыркаться на поверхности морей...

Кувыркаться на поверхности морей,
Чрез туман сочиться мимоходом.
Расстояние до света всё сильней
Раздвигает грани перехода.

Статуя из битого стекла
Соберётся быстрыми рывками.
Вот моя холодная рука-
Оберни её своими кулаками.

Сколько грёз сквозит в пустую щель
Спутанных в клубок нейронных нитей.
Переливы мыслей всё быстрей
Подгоняют череду событий.


Рецензии